‘Cozinha Continente’ apresenta novidades
A ‘Cozinha Continente’, marca de refeições prontas a comer, tem novas ofertas para este ano. As novidades agora apresentadas mantêm a aposta do Continente na inovação e na qualidade.

Hipersuper
Vinhos de Trás-os-Montes mostram-se no Algarve
AEP pede prioridade para “principais projetos que asseguram o crescimento do país”
Beatriz Andrade Ferreira: “Ser líder implica inovar não só em produtos mas também na forma como nos ligamos ao consumidor”
Tavira Plaza recebe nova loja da iServices
Loja Natura abre no Alma Shopping com último conceito da marca
Beira Douro Cafés renova imagem do pack de 100 cápsulas compatíveis com Nespresso
Vinho da Ervideira considerado ‘Best of Show’ no Mundus Vini 2025
Vinhos Messias chegam ao mercado pela José Maria da Fonseca Distribuição
Corrida Mimosa Dia do Pai convida famílias a celebrar data especial com desporto e diversão
Nestlé Professional transforma borras de café e cápsulas recicladas em mais de 17 000 cadeiras de esplanada
A ‘Cozinha Continente’, marca de refeições prontas a comer, tem novas ofertas para este ano. As novidades agora apresentadas mantêm a aposta do Continente na inovação e na qualidade. “A qualidade é uma pedra basilar em tudo o que fazemos”, assegurou Filipa Appleton, head of brand & marketing do Continente.
As refeições a vapor, feitas com legumes frescos a cru e terminadas no micro-ondas em minutos, ou as refeições ‘mise en place’, que estão pré-confecionadas para que possam, em passos simples, ser terminadas em casa são algumas das novidades.
A marca vai também reforçar a gama ‘Grab&Go’, que inclui sandes e wraps, feitos com ingredientes frescos e sem conservantes adicionados, e também alternativas prontas a comer, a quente, como as bifanas no pão, o hambúrguer e o cachorro-quente, a mais recente novidade desta oferta de comida rápida.
“A Cozinha Continente reforça a proposta de valor da MC, que pretende levar a toda a gente e em qualquer lugar, o melhor da nossa Cozinha, investindo sobretudo na qualidade das refeições prontas que oferecemos, onde contamos com a ajuda do Chef André Matos e de uma equipa de nutricionistas. É graças a essa proposta de valor que a marca ‘Cozinha Continente’ tem apresentado um sólido crescimento. Com um olhar para o futuro, temos planos ambiciosos para ‘Cozinha Continente’ em 2024, perspetivando um crescimento a duplo dígito nas vendas do negócio Cozinha Continente e duas novas aberturas de restaurantes”, referiu Ana Alves, responsável pela área Food Solutions da MC, na apresentação das novas soluções.
A grande aposta é fazer chegar a todos os clientes, e em qualquer lugar, a qualidade e conveniência das suas refeições frescas e prontas a levar, que podem ser encontradas em embalagens individuais ou familiares de todas as lojas Continente, Continente Modelo e Continente Bom Dia do país.
A nova campanha da Cozinha Continente, enquadrada na nova plataforma de comunicação do Continente sob o mote ‘O Continente é de toda a gente’, vai ser lançada no dia 19 de abril com uma forte campanha multimeios e que se foca em dar a conhecer a qualidade, conveniência e variedade do portfolio, organizada em quatro temas: preço, valor & variedade, qualidade, responsabilidade, como revelou Filipa Appleton na apresentação.
A marca Cozinha Continente nasceu em Vila Real, em 2022 com a abertura do primeiro restaurante, mas foi a 19 de março de 2023 que se deu a conhecer a todo o país.