Barras com algas chegam às prateleiras da Auchan
A Auchan disponibiliza nos Palcos do Future Taste mais uma inovação alimentar: um snack que utiliza algas como um ingrediente premium na sua composição. A retalhista informa que tanto a […]
Hipersuper
Portugal Duty Free e Licor Beirão celebram portugalidade com edição exclusiva
Novo packaging das bolachas Arcádia cruza tradição e modernidade
SagalExpo regressa a Lisboa de 28 a 30 de abril
Minsait Portugal tem novo diretor-geral
Nespresso abre quiosque no Nosso Shopping
Aquaservice adquire a Eden Springs Portugal para reforçar expansão internacional
Salesforce anuncia o seu primeiro agente de IA totalmente autónomo
Setor de retalho alimentar europeu com perspectivas de crescimento otimistas para os próximos anos
MO abre nova loja em Vila Nova de Famalicão
Oakberry abre duas lojas em Coimbra
A Auchan disponibiliza nos Palcos do Future Taste mais uma inovação alimentar: um snack que utiliza algas como um ingrediente premium na sua composição. A retalhista informa que tanto a barra Kombu Wissi, como a barra Alface do Mar Wissi, ambas com frutos secos biológicos, são elaboradas a partir de diversos tipos de matérias-primas provenientes de uma agricultura biológica e utilizando diferentes técnicas de preparação e não possuem aromas nem conservantes.
As algas kombu e alface do mar são duas variedades populares de algas marinhas e oferecem vários benefícios à saúde, desde nutrientes essenciais, como o ferro, o cálcio e o magnésio, a propriedades antioxidantes.
Disponíveis até dia 30 de abril nos Palcos do Future Taste, ficam depois disponíveis nas lojas físicas e online da Auchan.