Barras com algas chegam às prateleiras da Auchan
A Auchan disponibiliza nos Palcos do Future Taste mais uma inovação alimentar: um snack que utiliza algas como um ingrediente premium na sua composição. A retalhista informa que tanto a […]

Hipersuper
António Campos: “Vemos o futuro com muita expetativa e ambição”
Head & Shoulders apresenta nova fórmula 2X Protect
Entrou em operação a central fotovoltaica da loja do Pingo Doce de Castelo Branco
AEP com 26 empresas do setor alimentar e bebidas na Gulfood
Centro Comercial Fonte Nova faz 40 anos e assinala data com evento especial
Taco Bell chega à Covilhã
2024 foi o segundo melhor ano de sempre em vendas para a Navigator
Kiabi bate recorde de vendas em 2024
Lisbon Food Affair: organização destaca crescimento notável
Faturação das empresas de trabalho temporário cresceu 5% em 2024
A Auchan disponibiliza nos Palcos do Future Taste mais uma inovação alimentar: um snack que utiliza algas como um ingrediente premium na sua composição. A retalhista informa que tanto a barra Kombu Wissi, como a barra Alface do Mar Wissi, ambas com frutos secos biológicos, são elaboradas a partir de diversos tipos de matérias-primas provenientes de uma agricultura biológica e utilizando diferentes técnicas de preparação e não possuem aromas nem conservantes.
As algas kombu e alface do mar são duas variedades populares de algas marinhas e oferecem vários benefícios à saúde, desde nutrientes essenciais, como o ferro, o cálcio e o magnésio, a propriedades antioxidantes.
Disponíveis até dia 30 de abril nos Palcos do Future Taste, ficam depois disponíveis nas lojas físicas e online da Auchan.