Lipton
Kombucha da Lipton chega ao mercado em três sabores
Kombucha, a nova bebida Lipton levemente gaseificada, chega ao mercado em três sabores: framboesa, manga e maracujá, morango e hortelã. A Lipton sublinha em comunicado que criou a sua Kombucha, […]
Hipersuper
Agriloja conquista Prémio Cinco Estrelas
Checkpoint Systems lança etiqueta RFID pioneira
Trends 2025 vai revelar as tendências de inovação no agroalimentar
Fernando Félix: “O e-commerce aproximou os produtores dos consumidores”
Dachser e JAC Motors Iberia reforçam estratégia para uma mobilidade sustentável
Telma Oliveira é a nova managing director Portugal da Retail Mind
Reciclagem de embalagens: Portugal longe da nova meta definida
Comitiva da Coviran recebida pelo Papa Francisco
LactAçores volta a conquistar o Prémio Cinco Estrelas
Adega do Cartaxo recebe certificação de sustentabilidade do setor vitivinícola
Kombucha, a nova bebida Lipton levemente gaseificada, chega ao mercado em três sabores: framboesa, manga e maracujá, morango e hortelã.
A Lipton sublinha em comunicado que criou a sua Kombucha, inspirada na famosa bebida que teve origem na China há mais de 2000 anos, respeitando o seu processo de confeção: chá fermentado, com culturas vivas, adoçado com stevia e aromas naturalmente frutados.
A marca Lipton continua assim a inovar e este ano apresenta uma novidade surpreendente, alavancada no conceito “Lipton Kombucha. Feel Kombucha-cha”. “A diversão, o movimento e a alegria são alguns dos pilares da campanha de lançamento, que terá várias ativações agendadas para os meses da primavera” avança.