Vieira lança amêndoas vegan para a Páscoa
A Vieira fez crescer a sua oferta premium para esta Páscoa, com o lançamento das amêndoas chocolate plant based kiwi, uma resposta ao segmento vegan. “Este ano, a Páscoa ganha […]

Hipersuper
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
Encontro da FENAZEITES vai debater os problemas urgentes do setor olivícola
Luís Matos Martins é o novo diretor-geral da Pisabell
A Vieira fez crescer a sua oferta premium para esta Páscoa, com o lançamento das amêndoas chocolate plant based kiwi, uma resposta ao segmento vegan.
“Este ano, a Páscoa ganha um sabor ainda mais especial para partilhar com a chegada das primeiras amêndoas chocolate plant based, com kiwi. Uma resposta à crescente procura de um mercado cada vez mais exigente que valoriza a qualidade, a sustentabilidade e escolhas alimentares conscientes”, destaca Raquel Vieira de Castro, CEO da Vieira.
O lançamento vem reforçar a oferta da empresa e juntar-se às Cláudias e Napolitanas e aos sabores mais diferenciadores como a amêndoa de chocolate gold ou amêndoa de chocolate negro com pistácio.
A Vieira está a comunicar a Páscoa com uma campanha com o lema ‘Tudo o que gostas! Com Vieira é outra Páscoa’.