Pão de forma brioche rústico de Rio Maior é a novidade da Costa & Ferreira
O pão de forma brioche rústico de Rio Maior é o novo lançamento da Panificadora Costa & Ferreira. Comercializado numa embalagem com 530g o mais recente pão de Rio Maior traz uma receita de brioche, “com ingredientes naturais e adocicada apenas o suficiente”, apresenta a empresa.
O novo pão “é produzido sem corantes e conservantes, o que faz dele 100% natural e clean label” e preparado com matérias-primas totalmente de origem nacional, à semelhança de todos os outros produtos da empresa de Rio Maior.
“O desejo de criação deste produto surgiu com a premissa de se oferecer aos consumidores uma alternativa diferenciadora no setor da panificação, bem como de se produzir um produto inovador, sem conservantes ou aditivos e que tivesse um perfil nutricional mais adequado aos paladares mais exigentes, como o infantil”, explica a CEO da empresa. Deborah Barbosa revela também que a este pão acresce “a mais-valia de não ter uma alta concentração de açúcares”.
O pão de forma brioche rústico de Rio Maior já está disponível na secção de padaria das lojas Continente.
A Panificadora Costa & Ferreira, que se dedica ao fabrico de pão artesanal com massa cortada à mão e cozida em fornos de alvenaria, foi fundada em 1990 por Joaquim Costa, quando iniciou o fabrico de uma exclusiva receita de um pão caseiro. Passou a ser conhecida como o Pão de Rio Maior, sua marca registada, sendo atualmente uma empresa de panificação tradicional, com uma unidade de produção de 85.000 m2, que fabrica mais de 20 mil toneladas/ano de vários tipos de pão.
- Tweet
-
-
- BRANDED
- BRANDED
Hipersuper Premium
-
Leia a edição 422
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar...
-
Leia a edição 421
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este...
-
Leia a edição 420
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel...
-
Especial Alimentaria 2024
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 sob o chapéu da PortugalFoods. Este ESPECIAL faz...
-
Leia a edição 419
“É fundamental que as nossas empresas não percam o seu lugar na cadeia de abastecimento, porque quem não cumprir...
-
Leia a edição 418 do Hipersuper
“Continuamos a ser orgulhosamente O Licor de Portugal”. A frase é de Daniel Redondo, diretor-geral da J. Carranca Redondo...
-
Leia a edição 417 do Hipersuper
“Há claramente um antes e depois da ViniPortugal” afirma Frederico Falcão, presidente da ViniPortugal, numa conversa onde aborda as...
-
LEIA A EDIÇÃO 416 DO HIPERSUPER
A Alimentaria regressa em março do próximo ano. O Hipersuper conversou com Toni Valls que, embora sublinhe ser cedo...
-
LEIA A EDIÇÃO 415 DO HIPERSUPER
A edição de Julho/Agosto do Hipersuper tem Dora Simões, presidente da Comissão dos Vinhos Verdes, em destaque, que conta, na...
-
LEIA A EDIÇÃO 414 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 414 do Hipersuper. “A vocação exportadora da região de Lisboa é fortíssima”. Esta é a...
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar de uma forma atenta e construtiva para a sua...><
-
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este é o alerta de Gonçalo Santos Andrade, preside...><
-
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel com 60 hectares e apenas duas castas plantadas, e...><
-
Dos produtos da floresta ao desperdício da indústria
- 12 Maio 2023
-
Bricomarché lança cartão com benefícios exclusivos
- 29 Abril 2024
- Minipreço lança produto exclusivo de marca própria no mercado português 6.300 views
- Olá apresenta cartaz com várias novidades 4.100 views
- Esta terça-feira na Tecnipão 800 views