Panidor lança novos croissants com massa brioche
A Panidor acaba de lançar no mercado três sabores de croissants com massa brioche: simples, de chocolate e com creme. “O que diferencia esta coleção de croissants brioche é, sem […]

Hipersuper
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A Panidor acaba de lançar no mercado três sabores de croissants com massa brioche: simples, de chocolate e com creme.
“O que diferencia esta coleção de croissants brioche é, sem dúvida, o seu modo de preparação simplificado. Basta deixá-los descongelar, ao contrário das tradicionais massas brioche que devem levedar numa estufa e que necessitam de mais mão-de-obra e tempo” refere a produtora de padaria e pastelaria ultracongelada, sediada em Leiria e presente em mais de 30 países.
Os três sabores “vão ao encontro da tradição, com sabores que remetem o consumidor à sua infância e aos croissants que comiam ao lanche no bar da escola”.
Com uma massa fofa e leve, e recheios generosos e gulosos, estes croissants apresentam o brilho característico da calda de açúcar depois de descongelados, e abrirão o apetite dos consumidores.
Este lançamento vai ao encontro da campanha de aniversário da marca, “30 years baking history”, que pretende reforçar o posicionamento da Panidor como marca portuguesa que oferece produtos tradicionais portugueses de qualidade ao mercado e que leva os sabores nacionais às bocas do mundo.