Micau desenvolve nova embalagem de Fermento em Pó
Micau com nova embalagem de Fermento em Pó
Tendo desde sempre adotado uma política de modernização da sua gama, a Micau acaba de desenvolver uma nova embalagem de Fermento em Pó que chega com um design mais moderno […]
![Hipersuper](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/hiper_user-120x120.png)
Hipersuper
Portugal Duty Free e Licor Beirão celebram portugalidade com edição exclusiva
Novo packaging das bolachas Arcádia cruza tradição e modernidade
SagalExpo regressa a Lisboa de 28 a 30 de abril
Minsait Portugal tem novo diretor-geral
Nespresso abre quiosque no Nosso Shopping
Aquaservice adquire a Eden Springs Portugal para reforçar expansão internacional
Salesforce anuncia o seu primeiro agente de IA totalmente autónomo
Setor de retalho alimentar europeu com perspectivas de crescimento otimistas para os próximos anos
MO abre nova loja em Vila Nova de Famalicão
Oakberry abre duas lojas em Coimbra
Tendo desde sempre adotado uma política de modernização da sua gama, a Micau acaba de desenvolver uma nova embalagem de Fermento em Pó que chega com um design mais moderno e constitui uma alternativa à tradicional.
Fundada em 1966, a Micau é uma empresa que se dedica essencialmente ao fabrico de caramelo líquido, toppings, fermento e sobremesas, com produtos vocacionados para a gama profissional, que se destina essencialmente ao canal HoReCa (Hotelaria, Restauração e Catering), e para a sua linha doméstica.