Villa Massa Amaretto
Novo Villa Massa Amaretto feito com amêndoas sicilianas
Villa Massa alargou o seu portfólio com o novo Amaretto, um licor de amêndoas suave e equilibrado, produzido com amêndoas de alta qualidade proveniente da Sicília, Itália. Villa Massa seleciona […]
Hipersuper
As Slots Mais Populares nos Casinos Online
Eduardochi é a mascote virtual da KFC neste Natal
Isabel Barros entre os 100 melhores responsáveis de sustentabildiade da Europa
Nestlé doa ao projeto Terras de Cascais o primeiro composto biológico gerado através das cápsulas Neo
Espumante de chá bio com apenas 3% de teor alcoólico no palco Future Taste da Auchan
Velhotes celebram 90 anos com viagem no tempo e em realidade aumentada
Pobeira é uma cerveja com alma do Norte e um objetivo de internacionalização
Andreia Vaz é a nova head of brand e customer experience da Worten
Água de Luso celebra ligação à sua origem em campanha multimeios
Fábricas do Grupo Celeste produzem mais de 500 toneladas de doces para a época natalícia
Villa Massa alargou o seu portfólio com o novo Amaretto, um licor de amêndoas suave e equilibrado, produzido com amêndoas de alta qualidade proveniente da Sicília, Itália.
Villa Massa seleciona apenas os ingredientes Italianos de maior qualidade para elaborar os seus produtos, incluindo limões DOP de Sorrento para o seu premiado Limoncello (Vencedor Platinium – Best in Class, The Sip Awards, Gold, The Liqueur masters by the Spirits Business. 90 points, IWSC). A marca italiana recorreu às amêndoas da ilha da Sicília para criar o seu Villa Massa Amaretto: as temperaturas quentes que aquecem a ilha mediterrânica durante todo o ano, juntamente com o fértil solo vulcânico, produzem uma variedade de amêndoas com maior intensidade de sabor e aroma característicos.
“Na Villa Massa utilizamos apenas os melhores ingredientes naturais de Itália e recorremos a métodos tradicionais para capitalizar os sabores e aromas de qualidade superior que estes oferecem”, explica Julian Fernandez, diretor global de marketing e inovação de bebidas espirituosas da Zamora Company, que detém atualmente a Villa Massa, em comunicado.
“As amêndoas sicilianas caracterizam-se pela sua casca espessa e lenhosa – é a embalagem perfeita que a natureza nos dá, protegendo a amêndoa do exterior, preservando o sabor e o aroma intenso do fruto no interior, que pode ser apreciado no nosso Villa Massa Amaretto.”, acrescenta Julian Fernandez.
A embalagem do Villa Massa Amaretto é semelhante à de Limoncello, com uma garrafa transparente que exalta o líquido de cor âmbar no seu interior e com um rótulo concebido para transportar o consumidor para um jardim de amendoeiras em flor, enquanto comunica claramente a proveniência das amêndoas. “Este é o Amaretto para os consumidores preocupados com a qualidade e que procuram produtos com ingredientes reais e naturais”, destaca ainda Fernandez.