Já chegou ao Continente ‘O Nosso Croissant’ recheado com Ovos Moles de Aveiro
Esta é uma parceria do Continente com a Fabridoce, uma marca nacional registada pela sua especialidade dos ‘Ovos Moles de Aveiro’.

Hipersuper
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
À venda em todas as lojas Continente, na zona da padaria, ‘O Nosso Croissant’ recheado com Ovos Moles de Aveiro é a nova edição da receita original da marca, que se destaca pelo recheio de ovo mais conhecido e típico da doçaria portuguesa.
Esta é uma parceria do Continente com a Fabridoce, uma marca nacional registada pela sua especialidade dos ‘Ovos Moles de Aveiro’.
Esta edição limitada recheada com Ovos Moles de Aveiro junta-se aos outros 2 recheios vendidos à parte – doce de ovo, chocolate e avelã, – e à edição limitada com recheio de KitKat. Todos os croissants são produzidos em Portugal e encontram-se disponíveis em formato unidose em todas as lojas do Continente.
“O Nosso Croissant é hoje em dia uma marca com bastante reconhecimento dentro do portefólio de marcas da MC, cujo objetivo é reinventar-se constantemente, de modo a ir de encontro às tendências de mercado. Nesse sentido, e no âmbito do Clube de Produtores Continente, desafiámos este parceiro a apresentar um produto inovador e, aliando o seu know-how a um produto de cariz único como O Nosso Croissant criámos algo ainda mais especial. O novo croissant reflete o saber fazer da pastelaria portuguesa e chega agora às nossas lojas” sublinha Catarina Simões, category leader da Padaria/Pastelaria da MC, em comunicado.
“Produzido em Portugal e enrolado manualmente, o ‘O Nosso Croissant’, bem como os recheios, foram pensados ao pormenor, desde o aperfeiçoamento minucioso da receita ao desenvolvimento da identidade da marca, até à apresentação na loja e das embalagens personalizadas – caixas ou saco de papel”. pode ler-se no comunicado.