Queijos Santiago tem um novo alentejano no mercado
A Queijos Santiago acaba de lançar um novo queijo criado a partir da mistura de três leites pasteurizados de vaca, cabra e ovelha. O Queijo Regional Alentejano chega em duas […]
Hipersuper
As Slots Mais Populares nos Casinos Online
Eduardochi é a mascote virtual da KFC neste Natal
Isabel Barros entre os 100 melhores responsáveis de sustentabildiade da Europa
Nestlé doa ao projeto Terras de Cascais o primeiro composto biológico gerado através das cápsulas Neo
Espumante de chá bio com apenas 3% de teor alcoólico no palco Future Taste da Auchan
Velhotes celebram 90 anos com viagem no tempo e em realidade aumentada
Pobeira é uma cerveja com alma do Norte e um objetivo de internacionalização
Andreia Vaz é a nova head of brand e customer experience da Worten
Água de Luso celebra ligação à sua origem em campanha multimeios
Fábricas do Grupo Celeste produzem mais de 500 toneladas de doces para a época natalícia
A Queijos Santiago acaba de lançar um novo queijo criado a partir da mistura de três leites pasteurizados de vaca, cabra e ovelha.
O Queijo Regional Alentejano chega em duas versões de 90 gramas – Original e Manjericão e Tomilho – e está a ser dado a conhecer nas feiras do setor a decorrer nas principais insígnias do país.
Elaborado na unidade fabril de Portalegre, com um “sabor equilibrado, uma textura suave”, o Queijo Regional Alentejano acompanha “um bom vinho alentejano ou uma fatia de pão regional” e “promete refletir a verdadeira essência do Alentejo”, assegura a Queijos Santiago.