Pingo Doce da Prelada reabre modernizado e com novo restaurante Comida Fresca
Nesta renovação, que permitiu a criação de 12 novos postos de trabalho, o destaque vai para o novo restaurante Comida Fresca, com 100 lugares sentados e refeições prontas a comer na loja, levar ou encomendar

Hipersuper
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
O supermercado Pingo Doce da Prelada, no Porto, reabriu esta terça-feira com um espaço totalmente renovado. Nesta renovação, que permitiu a criação de 12 novos postos de trabalho, o destaque vai para o novo restaurante Comida Fresca, com 100 lugares sentados e refeições prontas a comer na loja, levar ou encomendar.
Logo à entrada da loja encontra-se o restaurante Comida Fresca, cafetaria e padaria em livre-serviço, com fornadas de pão quente ao longo do dia e uma gama de produtos frescos, incluindo as modernizadas secções de talho e de peixaria, com ecrãs digitais com informação sobre os produtos.
Indo ao encontro de uma experiência de compra mais sustentável, a loja disponibiliza sacos reutilizáveis eco mesh bag e trolleys , além de uma fonte de reenchimento de água filtrada ECO, um serviço inovador e exclusivo do Pingo Doce. Os clientes podem também levar as suas próprias embalagens e caixas para utilizarem na charcutaria ou no take away, por exemplo.