KitKat adoça pequenos-almoços
A marca de chocolate KitKat entrou na categoria de pequeno-almoço com o lançamentos de cereais com sabor a chocolate. A nova aposta da marca da Nestlé combina chocolate de leite, waffer e cereal integral. […]
![Hipersuper](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/hiper_user-120x120.png)
Hipersuper
Nova colheita do clarete da Bairrada com o icónico Bruno Aleixo
Melom e Querido Mudei a Casa Obras reforçam rede de lojas
Pescanova lança Filetes forno de tomilho e sal marinho
26º congresso da Associação Portuguesa de Logística realiza-se em outubro
Locky instalou 23 cacifos em vários supermercados Intermarché
Mais de 20 expositores internacionais confirmados nos World Cheese Awards em Portugal
Pingo Doce abre nova loja em Lisboa
Nova gama de gelados familiares Olá
Carrinhos Surpresa em todos os hipermercados Auchan
Izidoro já faz entregas refrigeradas em todo o território de Portugal Continental
A marca de chocolate KitKat entrou na categoria de pequeno-almoço com o lançamentos de cereais com sabor a chocolate. A nova aposta da marca da Nestlé combina chocolate de leite, waffer e cereal integral.
Com este lançamento, a marca pretende encorajar os consumidores a fazer uma pausa ao pequeno-almoço, “a parar o tempo e a começar o dia num tom positivo”, sublinha Elsa Santos, business development manager de Nestlé cereais em Portugal, acrescentando que o “momento único a que chamamos “pausa de pequeno-almoço saborosa”, mostra como fazer uma pausa na manhã e tirar um tempo para nós pode ajudar a preparar para um novo dia”.
Os cereais KitKat irão estar disponíveis em 40 mercados, com expansão planeada para a América Latina e Ásia em 2024 e alcançando mais de 50 mercados a nível global no ano seguinte.
“Trabalhámos arduamente para certificar que todos os elementos que os amantes da marca conhecem estão presentes nestes novos cereais – sabor a waffer, texturas contrastantes e a forma icónica de quatro dedos. Além disso, os cereais são reforçados com vitaminas e minerais e têm cereais integrais como ingrediente número um”, acrescenta a responsável.