FMCG Homepage Newsletter

Vitacress lança salada refeição e salada de acompanhamento

Por a 15 de Junho de 2023 as 18:10

A Vitacress lançou duas novas saladas: Feijão Frade e Bistrot. A primeira combina feijão frade, atum, ovo cozido e salsa e é completada ainda com espinafres baby, azeitonase o molho vinagrete.

O atum escolhido para a salada – atum ao natural – é certificado pela MSC (Marine Stewardship Council) sendo proveniente de pesca sustentável Certificada.

A Bistrot, por sua vez, é uma salada mista, indicada para acompanhar uma refeição ou para usar como base em receitas originais. É composta por alface verde, pak choi, rúcula selvagem e acelga. O pak choi e a acelga conferem ao produto “um sabor suave, uma textura crocante e uma cor vibrante”.

“A Salada Bistrot é uma receita de sucesso já testada na restauração, sendo a segunda receita mais vendida das saladas mistas em food service, depois da salada ibérica. Sentimos que este lançamento diretamente para o consumidor vem responder a uma necessidade no que diz respeito a saladas inovadoras e com qualidade superior”, refere Nuno Crispim, diretor de marketing da Vitacress.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *