Vitacress lança salada refeição e salada de acompanhamento
A Vitacress lançou duas novas saladas: a Salada de Feijão Frade e a Salada Bistrot

Hipersuper
Retalho opera com normalidade após apagão elétrico. APED sublinha “resiliência e espírito de serviço”
Abriram as candidaturas ao programa para mulheres empreendedoras no agroalimentar
YoPRO e FC Famalicão sublinham a importância do treino com ação inédita no futebol português
Aveleda e AORP celebram excelência portuguesa na 3.ª edição da Alfândega Jóias
CAP celebra 50 anos com nova identidade visual e visão de futuro para a agricultura portuguesa
Minerva lança nova Salada de Atum inspirada na tradição portuguesa
DHL Express realiza conferências sobre internacionalização das empresas portuguesas (adiado)
Já pode ler a edição 433 em formato digital
Edição 433: Entrevista Driscoll’s + APED + Aveleda + Ifthenpay + Omnicanal
FCamara e Shopify criam parceria para projetos de ecommerce em Portugal
A Vitacress lançou duas novas saladas: Feijão Frade e Bistrot. A primeira combina feijão frade, atum, ovo cozido e salsa e é completada ainda com espinafres baby, azeitonase o molho vinagrete.
O atum escolhido para a salada – atum ao natural – é certificado pela MSC (Marine Stewardship Council) sendo proveniente de pesca sustentável Certificada.
A Bistrot, por sua vez, é uma salada mista, indicada para acompanhar uma refeição ou para usar como base em receitas originais. É composta por alface verde, pak choi, rúcula selvagem e acelga. O pak choi e a acelga conferem ao produto “um sabor suave, uma textura crocante e uma cor vibrante”.
“A Salada Bistrot é uma receita de sucesso já testada na restauração, sendo a segunda receita mais vendida das saladas mistas em food service, depois da salada ibérica. Sentimos que este lançamento diretamente para o consumidor vem responder a uma necessidade no que diz respeito a saladas inovadoras e com qualidade superior”, refere Nuno Crispim, diretor de marketing da Vitacress.