Bacalhôa renova a imagem dos seus Moscatéis e lança novidade
A Bacalhôa Vinhos de Portugal começa o ano com o lançamento de um novo produto: o Moscatel de Setúbal 5 Anos. A Bacalhôa Vinhos de Portugal está a lançar um novo […]

Hipersuper
Setor cervejeiro quer reforço da produção nacional de cevada
José Serras Pereira: “Biscoff não é apenas uma bolacha, é um sabor”
Planta junta-se a Gordon Ramsay em nova campanha global Skip the Cow
Lidl reforça apoio aos Bombeiros Portugueses com nova campanha através da app Lidl Plus
Nacional moderniza a embalagem das suas icónicas Marinheiras
Recolha de embalagens aumentou mas Portugal mantém risco de incumprimento
CONFAGRI quer grupo de trabalho a monitorizar taxas dos EUA
Edição limitada de Pedras Ananás reforça gama Pedras no verão
ADIPA defende criação de uma Secretaria de Estado do Comércio e Serviços no próximo Governo
Simbiose e Corteva vão lançar nova biosolução agrícola na Europa
A Bacalhôa Vinhos de Portugal começa o ano com o lançamento de um novo produto: o Moscatel de Setúbal 5 Anos.
A Bacalhôa Vinhos de Portugal está a lançar um novo produto a juntar à sua gama de vinhos licorosos. O novo moscatel surge com uma nova imagem, que se alargou pela restante gama de Moscatéis, nomeadamente do Moscatel de Setúbal D.O, colheita atual de 2019, e do Moscatel Roxo de Setúbal 5 Anos.
Designado Moscatel de Setúbal D.O. 5 Anos, é um vinho generoso singular nascido de uvas selecionadas da casta Moscatel de Setúbal plantadas em vinhas muito antigas próprias da região demarcada da D.O. Setúbal.
O lote contém vinhos estagiados em barricas de carvalho francês, durante um período mínimo de 5 anos, em estufa com grandes amplitudes térmicas ao longo do ano, possuindo assim condições muito especiais de envelhecimento. Desta forma, a complexidade e intensidade dos aromas e sabores são realçadas, acentuando assim a personalidade única dos vinhos deste terroir.
Com um aroma e sabor bastante complexos, este Moscatel é rico em notas intermináveis, com principal destaque para o doce de laranja amarga, tangerina, chá e alperce. A envolver estes aromas e sabores encontrará uma textura suave onde o equilíbrio entre o doce, ácido e amargo é perfeito. Depois de beber, estas sensações perduram agradavelmente por muitos segundos.