José Maria da Fonseca lança colheita de 2021 do Periquita Reserva
Com um envelhecimento de oito meses em madeira nova de carvalho francês e americano, este tinto revela taninos bem integrados e notas de café e frutos do bosque

Hipersuper
Lyzer prepara expansão para o mercado espanhol
Região Norte é prioridade de expansão para a JD em 2025
Estão abertas as inscrições para a 4ª edição do concurso de cocktails Graham’s Blend Series
Exportações inverteram tendência em 2024 e cresceram 2,5%
Grupo Agrihold vende os seus ativos em Portugal
HIT processou 367 mil toneladas de tomate 2024
Garland com nova linha de grupagem regular entre Maia e Casablanca
Mais de 5,5 milhões de portugueses compram online. Crescimento “reflete uma evolução natural dos hábitos de consumo”
Cegid conclui a aquisição da sevdesk e expande fornecimento de soluções para micro e PME
Renova foi tema de estudo no MBA da Stanford Graduate School of Business
A José Maria da Fonseca lançou no mercado a colheita de 2021 do Periquita Reserva. Proveniente de solo arenoso e produzido com as castas Castelão, Touriga Nacional e Touriga Francesa, o néctar evidencia um “perfil fresco e aveludado”, descreve a empresa, em comunicado.
Com um envelhecimento de oito meses em madeira nova de carvalho francês e americano, este tinto “revela taninos bem integrados e notas de café e frutos do bosque”.
“Lançada em 1850, a Periquita é a marca de vinho mais antiga de Portugal e tem tido a capacidade de se modernizar e renovar ao longo dos anos, para ir ao encontro do paladar dos consumidores”.