Arroz Louro com nova imagem e reforço da gama de produtos
A Arroz Louro, marca da empresa portuguesa Novarroz, começa 2023 com uma nova imagem e com um reforço da sua gama de produtos. O objetivo desta mudança foi “rejuvenescer a […]

Ana Rita Almeida
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
A Arroz Louro, marca da empresa portuguesa Novarroz, começa 2023 com uma nova imagem e com um reforço da sua gama de produtos.
O objetivo desta mudança foi “rejuvenescer a imagem da marca para chegar a novos consumidores, novos momentos de consumo, com uma imagem mais moderna e apelativa, mas também com novos sabores e variedades” refere João Machado, Diretor de Marketing da Novarroz, em comunicado.
A marca optou por “cores vivas que fossem ao encontro da alegria da gama, mas mantivemos algumas pelas quais o nosso público já nos conhecia, nomeadamente o vermelho no Carolino, um dos produtos mais apreciados da marca, e o azul no Agulha, de forma a manter essa ligação”, acrescenta o responsável.
Além da nova imagem, a Arroz Louro conta agora com novos sabores, “como é o exemplo do Arroz Louro Brasil, que responde à tendência de globalização e procura de gastronomias do mundo” e que surge para satisfazer também o crescimento da grande comunidade brasileira em Portugal.
Assim, a gama completa é agora composta por duas variedades do arroz português carolino; o agulha, o agulha brasil, o arbório ideal para risotto, e o arroz doce “para chegar a novos momentos de consumo, nomeadamente refeições ligeiras como pequenos almoços, sobremesas e lanches”.