Esporão apresenta colheita de 2021 do Assobio
Douro, altitude e frescura. Três palavras que definem o Assobio tinto que lançou no mercado a colheita 2021

Hipersuper
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Douro, altitude e frescura. Três palavras que definem o Assobio tinto que lançou no mercado a colheita 2021.
Oriundo da região vitivinícola demarcada mais antiga do mundo, este néctar nasceu de uvas provenientes das cotas mais elevadas e menos expostas ao sol, de castas típicas da região, como Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca.
De tonalidade violeta, aroma intenso e vivo, o vinho da Quinta das Murças, do grupo Esporão, “deixa uma sensação de frescura e concentração”.