Já pode encontrar manteiga de amêndoa com algas nos espaços Future Taste da Auchan
A Auchan inicia o ano com novos produtos e desta vez, no espaço Future Taste, o palco de inovação alimentar da Auchan, é possível encontrar um artigo “que ajudará a […]

Ana Rita Almeida
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
A Auchan inicia o ano com novos produtos e desta vez, no espaço Future Taste, o palco de inovação alimentar da Auchan, é possível encontrar um artigo “que ajudará a cumprir a promessa de adotar uma alimentação mais equilibrada”: manteiga de amêndoa com algas.
Feita a partir de amêndoa com adição de algas, com bebida de amêndoa fermentada, azeite virgem extra e sem adição de sal, é totalmente vegan e uma alternativa à manteiga tradicional, com um ligeiro sabor a mar.
É 100% plant based, processada a menos de 30ºC para manter a estrutura das gorduras intactas e é 100% portuguesa.