Alvarinho Vegan “Adega de Monção” lançado em lata
A Adega de Monção prossegue a sua aposta na inovação, engarrafando de forma inovadora um vinho 100% Alvarinho, sob a sua marca “Adega de Monção”, naquele que será o primeiro vinho monovarietal de toda a sub-região de Monção e de Melgaço a ser enlatado em Portugal.
O Alvarinho Vegan “Adega de Monção” é agora lançado em lata – verde por dentro, azul por fora – apontando à introdução no mercado nacional desta forma menos comum de beber vinho, mas tendo um foco especial destinado à exportação, sobretudo para os mercados escandinavos, onde vinho e lata são um par que conhecem e apreciam há já muitos anos.
“A aposta na venda em latas do nosso Alvarinho “Adega de Monção”, representa mais um sinal da capacidade de criação e de inovação da Adega Cooperativa de Monção, bem como a procura de consolidarmos a nossa presença em mercados externos tão importantes quanto o mercado escandinavo, um mercado que tem um perfil que valoriza o que, sendo bom, é prático também” refere o Presidente da Direção da Adega de Monção, Armando Fontainhas.