Homepage Newsletter Ponto de Venda

Croissanteria Tradicional apresenta novo sabor de edição especial a tempo do Halloween

Por a 18 de Outubro de 2022 as 10:00
Croissanteria Tradicional apresenta novo sabor de edição especial a tempo do Halloween

A Croissanteria Tradicional está a lançar um novo sabor para os seus croissants: o Doce de Abóbora. Com o Halloween à porta, a Croissanteria aproveita este momento para apresentar este sabor, que estará disponível por tempo limitado.

Além do Croissant Doce de Abóbora para os mais tradicionais, a Croissanteria apresenta ainda as opções Doce de Abóbora com pedaços de Noz e Doce de Abóbora com Amêndoas Torradas Laminadas, que conferem ao croissant um toque mais estaladiço. Estes recheios podem ser escolhidos no croissant tradicional da loja ou no croissant francês vegan.

“Estamos muito felizes por anunciarmos este novo sabor. É a primeira vez que o fazemos, desde a abertura do nosso espaço e o objetivo é continuar a apostar na inovação. Neste caso, decidimos apostar num sabor mais rústico, e de certa forma tradicional por ser daqueles a que estamos habituados desde há muito tempo em casa dos nossos pais e avós. Além disso, falamos de um doce feito a partir da abóbora, aquele que é um dos elementos mais populares do Halloween e, por isso, não havia melhor altura para o lançar aos nossos fãs”, sublinha Leonor Oliveira, sócia-gerente da Croissanteria Tradicional.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *