Croissanteria Tradicional apresenta novo sabor de edição especial a tempo do Halloween
Croissanteria Tradicional apresenta novo sabor de edição especial a tempo do Halloween
A Croissanteria Tradicional está a lançar um novo sabor para os seus croissants: o Doce de Abóbora. Com o Halloween à porta, a Croissanteria aproveita este momento para apresentar este sabor, que […]
![Ana Rita Almeida](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/AnaRitaAlmeida-e1719504969333-120x120.jpg)
Ana Rita Almeida
Nova colheita do clarete da Bairrada com o icónico Bruno Aleixo
Melom e Querido Mudei a Casa Obras reforçam rede de lojas
Pescanova lança Filetes forno de tomilho e sal marinho
26º congresso da Associação Portuguesa de Logística realiza-se em outubro
Locky instalou 23 cacifos em vários supermercados Intermarché
Mais de 20 expositores internacionais confirmados nos World Cheese Awards em Portugal
Pingo Doce abre nova loja em Lisboa
Nova gama de gelados familiares Olá
Carrinhos Surpresa em todos os hipermercados Auchan
Izidoro já faz entregas refrigeradas em todo o território de Portugal Continental
A Croissanteria Tradicional está a lançar um novo sabor para os seus croissants: o Doce de Abóbora. Com o Halloween à porta, a Croissanteria aproveita este momento para apresentar este sabor, que estará disponível por tempo limitado.
Além do Croissant Doce de Abóbora para os mais tradicionais, a Croissanteria apresenta ainda as opções Doce de Abóbora com pedaços de Noz e Doce de Abóbora com Amêndoas Torradas Laminadas, que conferem ao croissant um toque mais estaladiço. Estes recheios podem ser escolhidos no croissant tradicional da loja ou no croissant francês vegan.
“Estamos muito felizes por anunciarmos este novo sabor. É a primeira vez que o fazemos, desde a abertura do nosso espaço e o objetivo é continuar a apostar na inovação. Neste caso, decidimos apostar num sabor mais rústico, e de certa forma tradicional por ser daqueles a que estamos habituados desde há muito tempo em casa dos nossos pais e avós. Além disso, falamos de um doce feito a partir da abóbora, aquele que é um dos elementos mais populares do Halloween e, por isso, não havia melhor altura para o lançar aos nossos fãs”, sublinha Leonor Oliveira, sócia-gerente da Croissanteria Tradicional.