Izidoro lança fiambre da Perna Extra Forno a Lenha
A Izidoro lançou, no mercado, o fiambre da Perna Extra Forno a Lenha, alargando uma gama composta pelas versões Peito de Frango e Peito de Peru.
“Os fiambres Forno a Lenha são muito acarinhados pelos nossos consumidores, que valorizam a sua qualidade superior e o seu sabor inconfundível, fruto de um processo de fumagem tradicional. Estamos convictos que esta inovação responde diretamente às tendências crescentes de indulgência e sustentabilidade, contribuindo assim para a valorização da categoria de fiambres”, sublinha Inês Silva, brand manager da Izidoro, citada em comunicado.
O fiambre está disponível em fatias finas, tendo um packaging com menos 70% de plástico e 100% reciclável. “Esta gama de fiambres gourmet da Izidoro apresenta um processo de fumagem de forma tradicional, que confere aos seus produtos um sabor e aromas genuínos de fumado em lenha de sobro e azinho”, conclui a marca, no mesmo comunicado.