FMCG Homepage Newsletter

Iglo lança Douradinhos Vegan e Salsichas de Proteína Vegetal

Por a 12 de Abril de 2022 as 11:06

IgloA Iglo reforçou o portefólio da gama Green Cuisine (refeições vegetarianas e veganas), com o lançamento de dois novos produtos: Douradinhos Vegan e Salsichas de Proteína Vegetal.  Enquanto os douradinhos são feitos à base de flocos de arroz e trigo, as salsichas tem como principal ingrediente a proteína de ervilha.

“A recriação do nosso produto mais icónico – os Douradinhos – numa versão apta para veganos tem tanto de surpreendente como de revolucionário”, afirma Inês Teixeira, diretora de marketing da Iglo Portugal, citada em comunicado.

Para divulgar o lançamento dos novos produtos, a marca lançou uma campanha digital, que se irá prolongar até junho, com o mote “Verdinhos na Cozinha”.

 

 

 

 

 

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *