Esporão lança Reserva Tinto com certificação biológica
O Esporão lançou, no mercado, o Reserva Tinto colheita de 2019, o primeiro com certificação biológica.
“O Esporão Reserva Tinto é uma referência na nossa história. Ao longo dos anos, procurámos sempre inovar, crescer, olhar para a nossa terra, sempre com respeito pela Natureza. Este vinho é um clássico produzido unicamente com as uvas que crescem nas nossas vinhas, com as uvas que crescem nas nossas vinhas em modo de produção biológica. É um vinho rico, intenso, mas sempre harmonioso”, refere Sandra Alves, enóloga do Esporão, citada em comunicado.
No mesmo documento, a empresa adianta que o “Esporão Reserva Tinto 2019 resulta da vinificação de cada casta em separado, em cubas de betão e pequenos lagares de mármore, com temperaturas controladas”. O estágio foi feito em barricas de carvalho americano e francês durante 12 meses.
O vinho é produzido a partir das castas Aragonez, Trincadeira, Syrah, Touriga Nacional, Touriga Franca, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet. O rótulo da garrafa é ilustrado por Jorge Queiroz.