Groselha Albergaria lança cápsula com sistema anti-pingo para evitar desperdício
A groselha Albergaria, recentemente adquirida pela Destilaria Levira, lançou uma cápsula com sistema anti-pingo para evitar o desperdício e permitir maior controlo na utilização do xarope de groselha.
Criada há quase 50 anos, a groselha Albergaria deixa de usar o tradicional gargalo aberto no sentido de reforçar o seu compromisso de inovação com os portugueses, explica Ana Costa, marketing manager da marca.
“A groselha faz parte das memórias de infância de avós, pais e netos. Não só melhorámos a pensar em facilitar o dia-a-dia das pessoas, mas também porque os nossos consumidores se preocupam cada vez mais com o que consomem e assim conseguem ter um maior controlo no doseamento do produto”, acrescenta a responsável, citada em comunicado de imprensa.
A groselha Albergaria é produzida a partir do fruto groselha Ribes rubrum e distingue-se pelo “forte aroma suave a compota de frutos vermelhos e um sabor intenso a groselha”.