Burger King abre mais um restaurante em Gaia
O Burger King abriu um restaurante em Vila Nova de Gaia, na freguesia de de Vilar de Andorinho. O espaço, pertencente à Ibersol, tem uma área de 300 metros quadrados. […]

Hipersuper
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
O Burger King abriu um restaurante em Vila Nova de Gaia, na freguesia de de Vilar de Andorinho. O espaço, pertencente à Ibersol, tem uma área de 300 metros quadrados. A sua abertura representa a criação de 25 postos de trabalho diretos.
O restaurante, localizado na Rua das Coletividades, tem capacidade para 146 pessoas. “Estamos muito satisfeitos por mais esta abertura em Vila Nova de Gaia e por reforçar a nossa presença no Norte país. Iremos continuar a dar seguimento ao nosso plano de expansão é bastante ambicioso para este ano de forma a estarmos cada vez mais próximos dos consumidores portugueses”, realça Jorge Carvalho, diretor-geral do Burger King para Portugal e Espanha.
Depois da abertura, em 2007, do primeiro Burger King em Vila Nova de Gaia, a marca de restauração abriu, entretanto, mais quatro restaurantes no concelho, contando agora com 33 espaços comerciais no distrito do Porto.
O novo espaço de restauração tem um sistema de refill de bebidas, quiosques de pré-order, estando a operar ainda com os serviços de take away e de Drive Thru.