FMCG Homepage Newsletter

Fabricante de refeições prontas Martinet abre sucursal em Portugal

Por a 9 de Setembro de 2021 as 16:58

MartinetA empresa francesa Martinet, fornecedora de refeições preparadas, abriu uma sucursal em Portugal. A Martinet opera cinco fábricas em França onde produz seis tipos de produtos, que podem ser vegan, gluten free e organic.O portefólio é constituído por Taboulé (oriental, mediterrâneo, libanês, de frango), Tártaro ( legumes do sul, tomate), Saladas (cenouras raladas, coleslaw, de batata), Folhados (queijo e espinafre, tomates e mozzarella, fiambre e cogumelos), Tartes salgadas (quiche Lorraine, três queijos, mozzarella e azeitonas) e Humus (clássico, picante e pesto).

No mercado de origem, a Martinet abastece o mercado da distribuição alimentar, o canal Horeca e  o setor de food service. Criado em 1968 por Pierre Martinet, o grupo tem sede em Saint-Quentin- Fallavier. Desde 1994, a empresa tem vindo a desenvolver as receitas com a ajuda do chef Guy Savoy, com três Estrelas Michelin, em parceria com empresa consultora em nutrição SPRIM.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *