Homepage Newsletter Produção

Ervideira lança medronho para cocktails

Por a 27 de Julho de 2021 as 11:37

MedronhoA Ervideira lançará em agosto uma aguardente de medronho, bebida que foi concebida para ser usada na elaboração de cocktails. Já este mês, a empresa introduziu, no mercado, os vinhos monocasta Alicante Bouschet e Gouveio, na categoria de Conde D’Ervideira – Escolha do Enólogo.

“As bebidas destiladas têm vindo a contar com um lugar de destaque, tanto a nível nacional e internacional, sobretudo quando falamos de cocktails. Se olharmos para a história, a Vodka, que sempre foi bebida pura em determinados países, tal como a Cachaça, entre outros destilados, começam a fazer parte do catálogo de Internacional, com bebidas mais elaboradas, através dos cocktails. Agora está na hora da Aguardente de Medronho também ter um lugar de destaque e ser utilizada de uma forma diferente do habitual”, afirma Duarte Leal da Costa, diretor executivo da Ervideira, citado em comunicado.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *