No mês de maio fez 14 anos que o Sr. Bacalhau inaugurou a sua fábrica de demolha, na Gafanha da Nazaré.
Para assinalar essa data e os 40 anos do Grupo RCSI – Rui Costa e Sousa & Irmão, SA, lançou no mercado um produto gourmet, de cura portuguesa e ainda mais conveniente, não só por estar pronto a cozinhar mas porque é sem espinhas.
É um produto de excelência que se adequa à cozinha de autor e aos consumidores mais novos, sem qualquer tipo de desperdício, todo ele é carne do lombo.
Apresenta uma lasca bem visível, bacalhau de textura inigualável. A embalagem deste novo produto pesa 450g e é constituída por dois lombos de bacalhau da Noruega, sem espinhas!
Produzido pela empresa Rui Costa e Sousa & Irmão, SA, que controla o seu ciclo de vida dos seus produtos, dentro das suas próprias unidades fabris, único com uma rota da qualidade desde a origem, na Noruega, até ao consumidor.
Na premissa de manter e respeitar a tradição portuguesa, no que respeita à cura do bacalhau.
É produto premium, sabor e texturas autênticos do bacalhau salgado, com cura tradicional.