Homepage Newsletter Produção

Montiqueijo certifica qualidade e segurança alimentar com normativo IFS Food

Por a 24 de Junho de 2021 as 15:50

MontiqueijoA Montiqueijo conquistou o certificado Segurança Alimentar IFS Food (International Featured Standard Food), com a classificação de “muito bom”,  atribuído pela SGS. O normativo define regras internacionais de qualidade, segurança alimentar e boas práticas de produção.

“A atribuição deste certificado é um resultado do esforço contínuo que temos feito para o controlo alimentar em todo o processo de produção, que começa com o cultivo do alimento e todos os cuidados com os animais, que nos fornecem a matéria-prima para o fabrico dos nossos queijos”, comenta Dina Duarte, diretora geral da Montiqueijo, acrescentando que este caminho começou há cerca de 22 anos.

“Em 1999 começámos um percurso que nos elevou a produção a um novo nível, quando adquirimos a Herdade de Canha e criámos a nossa vacaria. Em 2000 inaugurámos a atual unidade produtiva, na qual temos produzido os nossos queijos que chegam a todos os  clientes, e todo o investimento em tecnologia que temos feito tem vindo a melhorar os procedimentos e a garantir a segurança alimentar, através de controlo e rastreamentos dos vários processos de produção, que nos permitem colocar no mercado queijos de grande qualidade e máxima confiança”, acrescenta.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *