Homepage Newsletter Produção

Lemos Figueiredo lança dry gin Casanova

Por a 7 de Junho de 2021 as 13:25

ginA Lemos Figueiredo decidiu lançar o dry gin Casanova, que usa fruta feia da maçã de Alcobaça no processo de destilação, por motivos de sustentabilidade ambiental. A bebida apresenta-se em garrafa de vidro reciclado, com um rótulo de papel cotton, reciclável, biodegradável e livre de plástico.

Este lançamento surge depois de a empresa familiar ter lançado ginja e vermouth no mercado. “Sabemos que, hoje, não basta ter um bom produto, é importante ter um produto que marque pela diferença e que acompanhe as preocupações dos consumidores – e a sustentabilidade é uma delas”, refere Mariana Figueiredo, master distiller e responsável de marketing da adega.

Na produção do gin juntam-se 11 botânicos à fruta, destacando-se o cardamomo.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *