FMCG Homepage Newsletter

Condi aumenta gama de gelatinas vegetais em pó com novo sabor a coco

Por a 20 de Janeiro de 2021 as 14:01

Gelatina Vegetal Coco_ PVP 1.99€A Condi Alimentar aumentou a família de gelatinas vegetais em pó com o lançamento do sabor a coco. Produzida com um gelificante extraído de algas marinhas, denominado carragenina, a nova gelatina promete solidificar quatro vezes mais rápido do que as gelatinas tradicionais e não necessita de ser conservada em frio.  O produto obteve a  certificação V-Label.

“O coco é um sabor que tem vindo a ganhar cada vez mais adeptos, pela sua diversidade de utilização, em receitas doces e salgadas e em pratos frios e quentes. A Condi é primeira marca nacional a incluir este sabor na sua gama de gelatinas em pó”, indica a empresa em comunicado.

A gama de gelatinas vegetais tem agora quatro sabores disponíveis: morango, ananás, manga e coco.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *