Café de cápsula extraído a frio? Nestlé lança cold brew em Portugal
A Nestlé Dolce Gusto lançou no mercado as variedades cold brew e café de origem Guatemala.
O Cold Grew é uma novidade no mercado português no setor das cápsulas, pois é extraído a frio. A receita do café é inspirada nos cofee shops de Nova Orleães. Esta variedade é preparada a partir de grãos arábica brasileiro.
“O conceito cold brew é uma tendência urbana, presente nas coffee shops de várias cidades emblemáticas em todo o mundo. Fomos buscar uma receita emblemática de Nova Orleães para trazer uma experiência e um aroma diferenciador. Lançámos o café Cold Brew acompanhando as novas tendências do mercado e do consumidor mais moderno e trendy que procura experiências únicas, até agora só possíveis em coffee shops” realça Teresa Roseta, responsável de Marketing de Cafés da Nestlé Portugal.
O café Guatemala, que integra o portfólio da coleção Absolute Origins, é 100% orgânico, selecionado a partir de grãos de café 100% arábico.