Comissão Vitivinícola Regional do Tejo promove produtores em Santarém
A Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVR Tejo) realiza a 7 de março, em Santarém, o evento Tejo a Copo, que conta com a participação de 20 produtores da região.
Realizado entre as 15h00 e as 21h00, o evento pretende promover os Vinhos do Tejo e a gastronomia regional. Os restaurantes presentes são o scalabitanos Tascá e o Pigalle. O programa prevê a realização de três conversas sobre vinhos, a cargo de Rodolfo Tristão, consultor da CVR Tejo.
Entre os produtores presentes estão a Adega de Almeirim, Adega do Cartaxo, Casa Cadaval, Casal da Coelheira, Casal das Freiras, Casa Paciência, Casa Romana Vini, Companhia das Lezírias, Enoport Wines, Escaravelho Wines, Falua, Fiuza, Parras Wines, Quinta da Alorna, Quinta da Atela, Quinta da Badula, Quinta da Lagoalva, Quinta da Lapa, Quinta da Ribeirinha e Vinhos Zé da Leonor.