Eric Vallat passa a CEO da Rémy Cointreau
A Rémy Cointreau anunciou na última quarta-feira que Eric Vallat vai assumir, a partir de 1 de dezembro, o cargo de CEO, em substituição de Valérie Chapoulaud-Floquet.
Valerie Chapoulaud-Floquet afirmou, em julho, que pretendia abandonar o cargo por motivos pessoais.
Eric Vallat esteve à frente, durante quatro anos, da House of Rémy Cointreau. “Estamos convencidos de que sua experiência e carisma lhe permitirão perseguir, desenvolver e liderar a estratégia de valor que conduzirá a Rémy Cointreau a mais sucessos e ajudará o grupo a alcançar sua ambição de se tornar líder em bebidas espirituosas excecionais “, referiu Marc Hériard-Dubreuil, presidente da Rémy Cointreau, citado em comunicado.
Eric Vallat iniciou a carreira na banca de investimento antes de se juntar à Louis Vuitton. Vallat dirigiu a divisão de conhaque da empresa desde 2014.
- Tweet
-
-
Hipersuper Premium 
-
Espaço Casa prevê abrir seis lojas em 2020 e implementa novo conceito de loja
A insígnia de retalho criará também uma loja piloto online
-
“A grande oportunidade em Portugal está na comodidade da compra”
A afirmação é de João Borrego, diretor de Soluções de Engenharia da Oracle para Portugal. Ao Hipersuper, cedeu uma...
-
Ikea reforça competitividade no mercado nacional
Um novo formato de loja, uma redução de preços, assim como diferentes serviços de entrega e recolha de produtos....
-
Categorias de charcutaria apresentam desempenho diferenciado
A categoria de presunto está a subir em valor, enquanto o fiambre mantém a estabilidade em relação ao ano...
-
Auchan investe em média 1,1 milhões de euros por loja de proximidade
A cadeia de retalho tem nos planos a expansão do conceito para o Porto. Mas ainda não é para...
-
Partiu o senhor Jerónimo Martins
Frontal, polémico, trabalhador, Alexandre Soares dos Santos construiu um império na área da distribuição desde que assumiu as rédeas...
-
Testemunhos
Aníbal Cavaco Silva, ex-presidente da República: Com a morte de Alexandre Soares dos Santos, Portugal perde a sua ímpar...
-
Alexandre Soares dos Santos em frases
“Dizem-nos que isto é uma democracia. É uma democracia aonde? É controlado em todos os sítios: nas suas contas...
-
O legado de Alexandre Soares dos Santos (1934-2019)
Foi um líder histórico para a Jerónimo Martins, impondo a especialização desta no setor da distribuição. Fundou o Pingo...
-
Biológicos a granel ao preço de produtos embalados
A empresa francesa JusteBio, que vende produtos biológicos a granel em grande parte dos supermercados franceses, escolheu a Pisabell...
-
“A pressão que os discounters põem no mercado ainda irá mais longe”
Em The Private Label Revolution, à venda no site da IPLC, Koen de Jong explica a dinâmica das marcas...
-
Potencialidades no retalho: o RFID no século XXI
Por Carlos López, diretor europeu de RFID da Checkpoint As tendências de segurança no sector do retalho observaram, nos últimos...
-
Inovação valoriza categoria de sobremesas
O lançamento de novos conceitos, sabores e formulações está a ajudar a aumentar o preço médio das sobremesas refrigeradas
-
Como a teoria das restrições melhorou os processos da Sport Zone e da Amorim
A metodologia de melhoria continua, o designado Lean através dos processos Kaizen, esteve sempre associada ao incremento dos processos...
-
“Vamos deixar crescer o canal online, mas devagarinho”
A frase que puxamos para o título deste artigo ilustra a postura do El Corte Inglés quando lançou o...
-
O bom filho à casa torna
O bom filho à casa torna, diz a sabedoria popular. E, neste caso, a frase ajusta-se à medida. A...
-
Não há bela sem senão…
Por Luis Reto, retail lead do SAS Portugal A grande maioria dos estudos feitos, atualmente, revelam indicadores de crescimento...
-
O segredo no segmento de Beleza está na personalização da experiência
Na era da omnicanalidade, o segmento da Beleza e Bem-Estar está a viver uma verdadeira revolução. Não é só...
-
Lusamonte aventura-se no retalho
Quarenta anos após a sua criação, a marca Lusamonte lança azeitonas e tremoços embalados nos espaços de retalhoA empresa...
-
“A taxa de novos expositores está próxima dos 50%”
A edição de 2019 da Alimentaria&Horexpo Lisboa terá 22.000 metros quadrados de área de exposição. A cerca de um...
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB

Edições Digitais
-
É a edição comemorativa dos 30 anos do jornal. O destaque vai obviamente para o desenvolvimento do retalho alimentar nas últimas três décadas, também com...><
-
Em outubro, o governo norte-americano anunciou a imposição de novas taxas aduaneiras sob produtos importados da União Europeia. A medida surge como penaliza...><
-
No rescaldo das vindimas, este mês o jornal Hipersuper debruça-se sobre o setor dos vinhos portugueses e como as alterações climáticas estão a afetar as ...><
-
Aldi inaugura na próxima semana em Vila do Conde
- 11 Dezembro 2019
-
“A grande oportunidade em Portugal está na comodidade da compra”
- 11 Dezembro 2019
-
Ikea reforça competitividade no mercado nacional
- 11 Dezembro 2019