FMCG Homepage Newsletter

Queijos Santiago lança primeiro queijo fresco Skyr produzido no País

Por a 23 de Outubro de 2017 as 15:56

A Queijos Santiago lançou o primeiro queijo fresco Skyr produzido em Portugal. Segundo a produtora, o novo queijo apresenta mais 25% de proteína que um iogurte Skyr, 0% de matéria gorda e não contém conservantes nem açúcares.

O conceito Skyr tem origem na Islândia e tem conquistado os produtores de lacticínios, uma vez que vai ao encontro das exigências atuais de alternativas saudáveis por parte dos consumidores. É procurado sobretudo por quem pratica exercício físico, devido ao elevado teor de proteína, e por quem procura perder peso ou manter a linha, dada a ausência de matéria gorda, explica a produtora.

O queijo fresco Skyr da Santiago apresenta-se em um pack de 160 gramas (duas unidades), estando já à venda nas principais cadeias de super e hipermercados, por 1,49 euros.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *