Queijos Santiago lança primeiro queijo fresco Skyr produzido no País
Segundo a produtora, o novo queijo apresenta mais 25% de proteína que um iogurte Skyr, 0% de matéria gorda e não contém conservantes nem açúcares

Ana Catarina Monteiro
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
A Queijos Santiago lançou o primeiro queijo fresco Skyr produzido em Portugal. Segundo a produtora, o novo queijo apresenta mais 25% de proteína que um iogurte Skyr, 0% de matéria gorda e não contém conservantes nem açúcares.
O conceito Skyr tem origem na Islândia e tem conquistado os produtores de lacticínios, uma vez que vai ao encontro das exigências atuais de alternativas saudáveis por parte dos consumidores. É procurado sobretudo por quem pratica exercício físico, devido ao elevado teor de proteína, e por quem procura perder peso ou manter a linha, dada a ausência de matéria gorda, explica a produtora.
O queijo fresco Skyr da Santiago apresenta-se em um pack de 160 gramas (duas unidades), estando já à venda nas principais cadeias de super e hipermercados, por 1,49 euros.