Riberalves e Chef Migel Laffan vão promover “fiel amigo” dos portugueses dentro e fora de portas
Miguel Laffan é o novo Embaixador do bacalhau da Riberalves

Ana Catarina Monteiro
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Miguel Laffan é o novo Embaixador do bacalhau da Riberalves. O chef vencedor de uma estrela Michelin, com o Restaurante L’AND Vineyards, em Montemor-o-Novo, no Alentejo, aceita assim o desafio da marca de contribuir para a promoção do bacalhau de cura tradicional portuguesa.
Esta parceria vai traduzir-se em iniciativas gastronómicas, de âmbito nacional e internacional, de promoção da marca e do produto.
“Procuramos inovar, apresentar novas propostas de consumo dentro deste produto único e encontrámos no Chef Miguel Laffan o mesmo entusiasmo e paixão pelo ‘fiel amigo’. Estamos muito empolgados com as iniciativas que se seguem”, afirma Bernardo Alves, administrador da Riberalves.