FMCG Homepage Newsletter

Esporão lança primeiros vinhos produzidos com uvas biológicas

Por a 21 de Junho de 2017 as 12:59

Chegaram ao mercado os primeiros vinhos produzidos na Herdade de Esporão que resultam de métodos certificados de produção biológica.

A gama Esporão Colheita é composta pelas referências Branco 2016 e Tinto 2015. Estes néctares resultam das primeiras uvas da Herdade do Esporão, no Alentejo, certificadas pelo Modo de Produção Biológica, após nove anos de desenvolvimento, testes e implementação de métodos de agricultura orgânica na herdade.

Os novos vinhos foram vinificados em “túlipas de betão, que potenciam a micro-oxigenação do vinho, o que se reflete no perfil final do vinho”, explica em comunicado a Esporão, que além de produzir no Alentejo é dona também da Quinta dos Murças, na região do Douro.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *