Queijos Santiago lança nova marca
O novo queijo de ovelha curado chega ao mercado em fevereiro, em edição limitada

Rita Gonçalves
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Arrancou oficialmente a 5.ª edição do Programa Bairro Feliz
Sete empresas portuguesas na maior feira da América Latina com apoio da AEP
Tarelo reforça identidade do terroir açoriano com entrada do enólogo Tiago Macena
Chama-se Montevale é a nova marca de queijo de ovelha curado da Queijos Santiago. Oriundo da região do Alentejo e inspirado em sabores tipicamente portugueses, a iguaria chega ao mercado em fevereiro, em edição limitada.
Produzido com leite selecionado 100% português e segundo métodos tradicionais, apresenta três coberturas: alfarroba, bolota e quatro pimentas. “Pretendemos com este novo lançamento elevar a experiência de consumo a outro patamar. A aposta em coberturas como alfarroba ou bolota comprovam isso mesmo”, explica a empresa de Castelo Branco com quase 100 anos de experiência.
A empresa está a especializar-se na produção de queijos de ovelha regionais de qualidade premium. Como o queijo de ovelha Cerrado do Vale arrecadou, em 2016, a medalha de prata na 29ª edição dos World Cheese Awards.