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Tetra Pak aperfeiçoa máquina para criar laticínios com teor de gordura otimizado

Por a 12 de Dezembro de 2016 as 12:26

A Tetra Pak lançou uma nova versão da máquina “Unidade de Estandardização” para ajudar os produtores de laticínios a criarem produtos com um teor de gordura otimizado “com menos custos”.“Para obter uma produção de leite com uma percentagem específica de gordura, um passo importante no processo de produção é separar a gordura do leite. Esta volta a ser adicionada posteriormente, de acordo com as especificações requeridas, através de um processo conhecido por ‘estandardização’. Desenhada para estandardização automática em linha, a nova unidade permite aos fabricantes reduzir a variante designada por ‘perda de gordura’ dos anteriores 0.020% para 0.015%”, sublinha a multinacional em comunicado.

A nova unidade utilizada pela cooperativa internacional de laticínios, Arla Foods, nas suas instalações em Palmers Green, Londres, Reino Unido, tem capacidade para processar uma ampla variedade de produtos lácteos desde o leite branco, leite para produção de queijo, leite em pó, leite enriquecido e aromatizado, com uma capacidade de processamento de até 75.000 litros/hora.

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