A&D Wines lança novo vinho verde Singular 2015
A A&D Wines acaba de fazer chegar ao mercado o mais recente vinho verde da colheita de 2015 – o Singular, produzido na Quinta de Santa Teresa, adquirida pela produtora de Baião no último ano
![Ana Catarina Monteiro](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Ana Catarina Monteiro
Nova colheita do clarete da Bairrada com o icónico Bruno Aleixo
Melom e Querido Mudei a Casa Obras reforçam rede de lojas
Pescanova lança Filetes forno de tomilho e sal marinho
26º congresso da Associação Portuguesa de Logística realiza-se em outubro
Locky instalou 23 cacifos em vários supermercados Intermarché
Mais de 20 expositores internacionais confirmados nos World Cheese Awards em Portugal
Pingo Doce abre nova loja em Lisboa
Nova gama de gelados familiares Olá
Carrinhos Surpresa em todos os hipermercados Auchan
Izidoro já faz entregas refrigeradas em todo o território de Portugal Continental
A A&D Wines acaba de fazer chegar ao mercado o mais recente vinho verde da colheita de 2015 – o Singular, produzido na Quinta de Santa Teresa, adquirida pela produtora de Baião no último ano.
A A&D Wines apresenta o novo vinho Singular 2015, o mais recente néctar resultante da última colheita. Composto por diversas castas selecionadas, este vinho branco foi “produzido com técnicas de intervenção mínima”, segundo a produtora. Está no mercado com um preço de venda ao público de 8,50 euros.
O novo vinho verde foi produzido na Quinta de Santa Teresa, na região de Baião, concretamente na linha de fronteira entre a região de Vinhos Verdes e a região do Douro. Esta propriedade foi adquirida no inicio de 2015, juntando-se às outras duas propriedades, a Casa do Arrabalde e a Quinta dos Espinhosos.
A aquição da Quinta de Santa Teresa permitiu à produtora “quadruplicar” a área de implantação de vinha, reunindo neste momento “45 hectares”.
A A&D Wines pretende atingir a curto prazo um volume de produção de “300 mil garrafas” e colocar a Quinta de Santa Teresa no mapa do Enoturismo da região, tendo previsto um investimento de “sete milhões de euros em quatro anos”.