Alimentaria Barcelona abre portas na próxima segunda feira
No ano em que assinala 40 anos de vida, a Alimentaria Barcelona, maior feira ibérica dedicada ao setor agroalimentar, reforça o posicionamento estratégico em gastronomia, restauração e hotelaria para “refletir novas tendências e hábitos de consumo”.
Na edição de 2016, o Salão Internacional da Alimentação e Bebidas abre portas na próxima segunda feira (25 de abril) e tem lugar até dia 28 de abril, em Barcelona, a cidade mais visitada em Espanha.
A feira é “uma ferramenta-chave de internacionalização e de apoio à exportação para as mais de 4.000 empresas participantes e facilita o contacto com mais de 140.000 compradores de países da Europa, América, Médio Oriente e Ásia”, revela o Comité Organizador do Alimentaria 2016.
Em mais de 80.000 metros quadrados, o Alimentaria 2016 está estruturada em cinco salões principais que privilegiarão os vinhos e destilados, azeites, produtos de carne, doces, alimentos ecológicos, bebidas, queijos e lácteos ou conservas, entre outros produtos.
Após “o sucesso” da sua primeira edição em 2014, o “The Alimentaria Experience” será, mais uma vez, um dos grandes atrativos do salão. “O espaço voltará a inovar no seu formato para pôr ao visitante como grande protagonista de experiências gastronómicas únicas através de grandes chefes de nível mundial como Joan Roca, Carme Ruscalleda, Jordi Cruz, Robert Ruíz (México), Jorge Muñoz (Perú) ou Hideki Matsuhisa (Japão), entre outros”.
Leia também Salão Multiple Foods é a grande novidade da Alimentaria Barcelona 2016
- Tweet
-
-
- BRANDED
- BRANDED
Hipersuper Premium
-
Leia a edição 421
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este...
-
Leia a edição 420
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel...
-
Especial Alimentaria 2024
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 sob o chapéu da PortugalFoods. Este ESPECIAL faz...
-
Leia a edição 419
“É fundamental que as nossas empresas não percam o seu lugar na cadeia de abastecimento, porque quem não cumprir...
-
Leia a edição 418 do Hipersuper
“Continuamos a ser orgulhosamente O Licor de Portugal”. A frase é de Daniel Redondo, diretor-geral da J. Carranca Redondo...
-
Leia a edição 417 do Hipersuper
“Há claramente um antes e depois da ViniPortugal” afirma Frederico Falcão, presidente da ViniPortugal, numa conversa onde aborda as...
-
LEIA A EDIÇÃO 416 DO HIPERSUPER
A Alimentaria regressa em março do próximo ano. O Hipersuper conversou com Toni Valls que, embora sublinhe ser cedo...
-
LEIA A EDIÇÃO 415 DO HIPERSUPER
A edição de Julho/Agosto do Hipersuper tem Dora Simões, presidente da Comissão dos Vinhos Verdes, em destaque, que conta, na...
-
LEIA A EDIÇÃO 414 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 414 do Hipersuper. “A vocação exportadora da região de Lisboa é fortíssima”. Esta é a...
-
LEIA A EDIÇÃO 413 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 413 do Hipersuper. Uma edição que nos é especial e que marca o início...
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este é o alerta de Gonçalo Santos Andrade, preside...><
-
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel com 60 hectares e apenas duas castas plantadas, e...><
-
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 em Barcelona, Espanha, sob o chapéu da PortugalFoods, que promove a inovação e a inter...><
-
Dos produtos da floresta ao desperdício da indústria
- 12 Maio 2023
-
ZU abre mais uma loja em Lisboa
- 28 Março 2024
-
Inflação sobe para 2,3% em março
- 28 Março 2024