Parmalat lança Nata 0% Lactose
A Parmalat acaba de lançar a Nata 0% Lactose, “indo ao encontro das necessidades do consumidor atual”.
A Parmalat desenvolveu a Nata sem lactose, tratada com a enzima Lactase para transformar a lactose em glucose e galactose, açúcares “mais facilmente assimiláveis”.
“A lactose, açúcar naturalmente presente no leite e seus derivados, nem sempre é bem digerida, dificultando a digestão de muitos portugueses que são intolerantes a este componente”, explica a marca em comunicado.
O novo produto está destinado para uso culinário, com 20% de matéria gorda. Já se encontra disponível no mercado, em embalagem de 200 ml e por 0,89 euros.
A Nata 0% Lactose vem, assim, juntar-se aos mais recentes lançamentos da marca: Nata para culinária com 3 Pimentas e a Nata para bater com sabor a Baunilha. À semelhança da restante gama de natas da empresa, a Nata 0% Lactose é também produzida em Portugal, na fábrica da Parmalat.