FMCG Homepage Marcas Newsletter

“Sabor do Ano” entrega 20 prémios e apresenta novidades para 2017 (com imagens)

Por a 18 de Fevereiro de 2016 as 15:54

Sabor do Ano0A entrega de prémios da edição de 2016 do “Sabor do Ano” teve lugar ontem, 17 de fevereiro, na Pousada de Lisboa, no coração da capital. O selo foi atribuído a 50 produtos alimentares, pertencentes a 20 empresas, que se destacam pelo sabor, textura, aspeto visual e odor. A entrega de prémios foi levada a cabo pela apresentadora de televisão Mónica Jardim.

Charcutaria, carnes, doces, vinhos e lacticínios são as categorias que mais brilharam. No total, 5.000 provas foram efetuadas por consumidores portugueses para selecionar os produtos alimentares vencedores.

“Estou muito satisfeito com os resultados, depois estarmos parados durante um ano é sempre difícil recomeçar, porque as marcas podem ter alguns receios acerca da continuidade do projeto e dos resultados dos seus investimentos, mas correu muito bem. Já estamos a trabalhar a edição de 2017, a qual apresenta uma grande novidade: um novo selo para restaurantes. O “Restaurante do Ano” tem uma mecânica diferente, porque há diversas categorias de restaurantes e especialidades e até diferentes dimensões, há cadeias que têm muitos restaurantes, por exemplo”, revela em entrevista ao HIPERSUPER  Jordi Bové, diretor geral da Global Quality Ibéria, que gere a marca Sabor do Ano em Portugal, Espanha e México.

Atualmente, o Sabor do Ano está presente em Espanha, França, Bélgica e México. “Provavelmente, entraremos em novos mercados para o ano, mas ainda não posso revelar quais”.

O Hipersuper, enquanto media partner exclusivo deste projeto, mostra-lhe alguns momentos da cerimónia.

Sabor do ano3

A Equipa do Jornal Hipersuper

Sabor do Ano0

Os troféus entregues a 50 produtos alimentares

Sabor do Ano

O salão da Pousada de Lisboa onde decorreu a cerimónia

Sabor do ano2

A apresentadora de televisão Mónica Jardim foi a anfitriã da cerimónia

Sabor do ano 8

Margarida Magalhães, diretora do Jornal Hipersuper,  entregou dois troféus

Sabor do ano9

Cerca de 100 pessoas acorreram ao evento

Sabor do ano 1

Jordi Bové, Diretor Geral da Global Quality Ibéria, e Márcia Vicente, Country Manager do Sabor do Ano

Sabor do ano 6

Willy Mansion, Fundador do selo Sabor do Ano e Presidente da Monadia, e Jordi Bové, Diretor Geral da Global Quality Ibéria que gere a marca Sabor do Ano em Portugal

 

Sabor do ano5

Willy Mansion, Fundador do selo Sabor do Ano

sabor do ano4

Alguns dos 100 participantes que estiveram ontem na cerimónia

Sabor do ano7

Márcia Vicente, Country Manager do Sabor do Ano em Portugal

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *