Portuguesa Epicurspicy lança cocktails congelados de fácil preparação
A empresa portuguesa Epicurspicy, especializada em cocktails, apresenta uma solução para preparar bebidas congeladas, como Daiquiri, Caipirinha ou Margarita, em ocasiões de festa e lazer
Ana Catarina Monteiro
Portugal Duty Free e Licor Beirão celebram portugalidade com edição exclusiva
Novo packaging das bolachas Arcádia cruza tradição e modernidade
SagalExpo regressa a Lisboa de 28 a 30 de abril
Minsait Portugal tem novo diretor-geral
Nespresso abre quiosque no Nosso Shopping
Aquaservice adquire a Eden Springs Portugal para reforçar expansão internacional
Salesforce anuncia o seu primeiro agente de IA totalmente autónomo
Setor de retalho alimentar europeu com perspectivas de crescimento otimistas para os próximos anos
MO abre nova loja em Vila Nova de Famalicão
Oakberry abre duas lojas em Coimbra
A empresa portuguesa Epicurspicy, especializada em cocktails, apresenta uma solução para preparar bebidas congeladas, como Daiquiri, Caipirinha ou Margarita, em ocasiões de festa e lazer.
Feitos à base de ingredientes naturais, desidratados sem corantes nem conservantes artificiais, o Epicurspicy é um produto com ingredientes de preparação das bebidas, embalados em sacos com fecho hermético, para que se faça o cocktail no próprio saco e para que possam ser usados mais que uma vez, mantendo a qualidade. Com capacidade para dois litros de cada bebida, cada embalagem dá para cerca de dez doses.
Depois de escolher um dos seis cocktails e juntar, na própria embalagem, água e a respectiva bebida alcoólica (cachaça, rum, vodka ou tequila), basta agitar e colocar no congelador durante oito a dez horas para que se torne uma bebida granizada. Quando congelada está pronta a servir. Caso não haja tempo ou vontade de esperar pela congelação, pode ser servido imediatamente, com gelo.
Além da preparação tradicional, com bebidas alcoólicas, o cocktail pode ainda ser servido sem álcool nem necessidade de congelar, juntando apenas água e gelo.