Portuguesa Epicurspicy lança cocktails congelados de fácil preparação
A empresa portuguesa Epicurspicy, especializada em cocktails, apresenta uma solução para preparar bebidas congeladas, como Daiquiri, Caipirinha ou Margarita, em ocasiões de festa e lazer
Ana Catarina Monteiro
Sabe bem neste Verão: a sugestão de Ângela Sarmento, diretora de marketing e comunicação dos Supermercados Apolónia
Auchan de Setúbal reabre com conceito inovador e sustentável
Desafios da alimentação animal vão ser debatidos pelos industriais do setor
Presidente da ADENE nomeado para o CDAP
AEP organiza congresso sobre as tendências e o futuro das empresas
Brother estende para cinco anos a garantia das impressoras TJ
Associações da UE pedem ação urgente e estratégia a longo prazo para a água
Empresas querem aumentar receitas com vendas online para novos mercados
Sabe bem neste verão: a sugestão de João Basto, diretor-geral da Centazzi
Bebidas lácteas em pó ‘Yogoody Shake’ no Continente Food Lab
A empresa portuguesa Epicurspicy, especializada em cocktails, apresenta uma solução para preparar bebidas congeladas, como Daiquiri, Caipirinha ou Margarita, em ocasiões de festa e lazer.
Feitos à base de ingredientes naturais, desidratados sem corantes nem conservantes artificiais, o Epicurspicy é um produto com ingredientes de preparação das bebidas, embalados em sacos com fecho hermético, para que se faça o cocktail no próprio saco e para que possam ser usados mais que uma vez, mantendo a qualidade. Com capacidade para dois litros de cada bebida, cada embalagem dá para cerca de dez doses.
Depois de escolher um dos seis cocktails e juntar, na própria embalagem, água e a respectiva bebida alcoólica (cachaça, rum, vodka ou tequila), basta agitar e colocar no congelador durante oito a dez horas para que se torne uma bebida granizada. Quando congelada está pronta a servir. Caso não haja tempo ou vontade de esperar pela congelação, pode ser servido imediatamente, com gelo.
Além da preparação tradicional, com bebidas alcoólicas, o cocktail pode ainda ser servido sem álcool nem necessidade de congelar, juntando apenas água e gelo.