Produtos Nobre mais saudáveis
A charcutaria da Nobre está “menos prejudicial para a saúde”, assegura a marca em comunicado.
A gama Cuida-t + é a novidade na procura da Nobre por alimentos com alegações nutricionais ligadas à saúde. A redução do sal e do glúten traz uma melhor opção para a alimentação dos portugueses menos tolerantes aos produtos de charcutaria.
Recomendados pela Federação Portuguesa de Cardiologia como “escolha saudável”, os novos produtos Fiambre da Perna Extra, Peito de Peru Fumado e Peito de Peru têm reduzidos teores de sal e gordura, adequados para aqueles que evitam a lactose e o glúten na composição dos alimentos. A gama conta ainda com o Salsichão sem lactose, e o Chourição, ambos com baixo teor de sal, ricos em proteínas e sem glúten.
A Nobre apurou que a saúde é “a segunda preocupação dos portugueses na escolha da alimentação”. A marca nacional com 50 anos de existência é “líder do mercado português nos produtos de charcutaria”, responsáveis por doenças cardiovasculares devido aos elevados níveis de gordura e sal na sua composição original.