Barcelona acolhe 3ª edição do ‘Seafood Southern Europe’
A terceira edição da ‘Seafood Expo Southern Europe’, antes designado Seafood Barcelona, vai ter lugar de 22 a 24 de Setembro, na Feira de Barcelona, em Espanha.
É uma das maiores feiras de pescado e marisco no eixo mediterrâneo e atrai compradores e fornecedores de todas as categorias: fresco, congelado, de valor acrescentado, produtos embalados e processados, assim como maquinaria e equipamento de processamento.
No ano passado, a feira atraiu milhares de profissionais de 77 países, desde a Argélia aos EUA.
“147 empresas expositoras estiveram presentes no último ano e 81% destas renovaram o seu espaço para 2014”, explica Liz Plizga, Directora de Feiras da ‘Diversified Communications’, organizador da feira.
Além da área de exposição, o certame conta ainda com workshops sobre as diversas espécies de pescado, demostrações culinárias, uma área de novos produtos, além de um programa de conferências e compradores convidados.
- Tweet
-
-
- BRANDED
- BRANDED
Hipersuper Premium
-
Leia a edição 421
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este...
-
Leia a edição 420
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel...
-
Especial Alimentaria 2024
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 sob o chapéu da PortugalFoods. Este ESPECIAL faz...
-
Leia a edição 419
“É fundamental que as nossas empresas não percam o seu lugar na cadeia de abastecimento, porque quem não cumprir...
-
Leia a edição 418 do Hipersuper
“Continuamos a ser orgulhosamente O Licor de Portugal”. A frase é de Daniel Redondo, diretor-geral da J. Carranca Redondo...
-
Leia a edição 417 do Hipersuper
“Há claramente um antes e depois da ViniPortugal” afirma Frederico Falcão, presidente da ViniPortugal, numa conversa onde aborda as...
-
LEIA A EDIÇÃO 416 DO HIPERSUPER
A Alimentaria regressa em março do próximo ano. O Hipersuper conversou com Toni Valls que, embora sublinhe ser cedo...
-
LEIA A EDIÇÃO 415 DO HIPERSUPER
A edição de Julho/Agosto do Hipersuper tem Dora Simões, presidente da Comissão dos Vinhos Verdes, em destaque, que conta, na...
-
LEIA A EDIÇÃO 414 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 414 do Hipersuper. “A vocação exportadora da região de Lisboa é fortíssima”. Esta é a...
-
LEIA A EDIÇÃO 413 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 413 do Hipersuper. Uma edição que nos é especial e que marca o início...
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este é o alerta de Gonçalo Santos Andrade, preside...><
-
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel com 60 hectares e apenas duas castas plantadas, e...><
-
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 em Barcelona, Espanha, sob o chapéu da PortugalFoods, que promove a inovação e a inter...><
-
Dos produtos da floresta ao desperdício da indústria
- 12 Maio 2023
-
Consumidores valorizam marcas mais sustentáveis
- 18 Abril 2024
-
Havaianas com novo diretor geral na Europa
- 18 Abril 2024
-
Super Bock Group distribui Schweppes no Canal Horeca
- 18 Abril 2024